5 € Gutschein* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

10 € Gutschein* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

Logo DMH

Leckere Ofenkartoffel

Rezept-Ofenkartoffel

 Zubereitungszeit: 55 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 1,5kg Kartoffel

  • Salz und Pfeffer

  • 1-2 EL Öl

  • 8 milde Peperoni

  • 100g magere Bacon-Würfel

  • 100g mittelalter Gouda

  • 2 Becher Sour Cream (200g je Becher)

  • evtl. Chili zum Garnieren

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pfanne

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Öl beträufeln, alles gut vermengen. Auf Backpapier verteilen.

  3. Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen.

  4. Geriebenen Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min bei 150 Grad Umluft backen.

TIPP: Sour Cream oder andere Dips dazu servieren und garnieren.