5 € Gutschein* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

10 € Gutschein* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Kartoffel-Kürbis-Suppe

Rezept-Kartoffel-Kuerbis-Suppe

Zubereitungszeit: 1 h | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

  • 700 g Hokkaido-Kürbis

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln

  • 200 ml Schlagsahne oder 200 ml Kokosmilch

  • 1-2 EL Olivenöl

  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

  • Petersilie mit krausen Blättern oder Frühlingszwiebel zum Dekorieren

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pürierer

  • Topf

Zubereitung

  1. Die mehlig kochenden Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Die Kartoffeln in kaltes Wasser mit einer Prise Salz geben und für ca. 15-20 Minuten aufkochen lassen.
    Tipp: Verwenden Sie zum Aufkochen der Kartoffeln nicht kochendes Wasser, denn sie verkochen schnell. Anschließend das Kochwasser abgießen.

  2. Den Hokkado-Kürbis gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit einem großen scharfen Messer halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und den Kürbis in Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben samt Schale in 1 Liter kochendes Wasser geben und ca. 15-20 Minuten weichkochen. Das Kürbiswasser nicht wegschütten.

  3. Den weich gekochten Kürbis samt Kürbiswasser mit den gekochten Kartoffeln, der Sahne (oder der Kokosmilch) und dem Öl vermengen. Die Masse mit einem Stabmixer feinpürieren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

  5. Die Suppe mit Petersilie oder Frühlingszwiebel dekorieren und warm servieren.