genialo
Schneidebrett "Klipp-Klapp"
Geschenke versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: GRATISMH
Zubereitungszeit: 20 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4
Für den Salat:
ca. 1/2 Packung Feldsalat
ca. 1/2 Packung Rucola
5 Radieschen
1/2 Gurke
Cherry Tomaten
eine Frühlingszwiebel
Handvoll frisches Basilikum
1 Apfel – süß
Handvoll Cashewkerne
Für das Dressing:
1EL Rapsöl
2 EL weißer Balsamicoessig
Handvoll (gefrorene) Himbeeren
halbe Zitrone
Salz & Pfeffer
Schneidebrett
Schneidemesser
Schüssel
Alle Zutaten gründlich waschen.
Salat, Gurken, Frühlingszwiebeln und Radieschen klein schneiden.
Die Cherry Tomaten halbieren, den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden, das Basilikum etwas zerkleinern und die angerösteten Chashewkernen mit in die Schüssel geben.
Für das Dressing: Öl, Balsamico und etwas Wasser in einem Becher vermischen.
Anschließend Himbeeren zur Dressingmischung hinzufügen und alles mit dem Stabmixer zerkleinern, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.